注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

碾压而过

不说,做吧。

 
 
 

日志

 
 

又是那个梦……  

2011-05-04 12:58:21|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

我又梦到世界末日了,我总是梦到世界末日,而且我总是梦到世界末日时大家在逃跑,在迁移。这次我梦到我们这里的人分成三批逃跑,我很不幸是最后一批。辐射已经来了,第三批才开始走。路上有个人突然手足暴烈,鲜血四溅,被鲜血溅上的人也会随之暴毙,但也有人变成奇怪的外形。一片混乱和误伤之后我们才发现……第三批的人……进化了。骚动停下来后,我们急匆匆地往前赶,追上了第二批的人。惨不忍睹,他们皮肤铁青紫黑,黑球突出,有些在地上扭动,有些已死去多时,有些还苟延残喘,行尸走肉般前行着……我们痛心却爱莫能助,继续前行。到了第一批的地方……全死了,他们,一个都没留下……

记得历来的世界末日的梦,都是各种各样的。印象比较深刻的有一次是陨石撞击,大家开始坐火车迁移的途中,天空中已经隐隐看见炙热的火球……还有一次是地震,我和亲人朋友们躲在震后的大桥墩旁,抱着受了伤的人在哭泣。残垣断壁,一片荒芜……

直到现在我还不敢像我爸妈那样,断言说:“2012年不可能是世界末日!那都是骗人的!”但我又并不是尽信,我想不论到底有没有世界末日,作为人,肉体总是很脆弱的,轻易地消亡。真正强大的只有精神和信仰(此处信仰不指宗教之类),所以最起码,我想时刻准备着,保持着警惕的心情,尽可能抓紧时间,做我能做的事,学我想学的东西。不希望到了弥留之际,才哭泣着说,如果当初我那样做了就好了……云云。

  评论这张
 
阅读(170)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017