注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

碾压而过

不说,做吧。

 
 
 

日志

 
 

呼声  

2010-04-20 18:26:05|  分类: 网配杂物 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

http://www.yyfc.com/play.aspx?reg_id=497265&song_id=4231233#

反复听着雪见yoyo这首哼唱曲,一直循环,不舍得停下来。

在身心都浸润在这样唯美凄切的歌声的同时,我想起了一些已经久违了的事情……

听到好音乐的时候,比如这首,就会觉得受到召唤。

是了……就是从那时开始……喜欢上班得瑞系列纯音乐的时候开始,对纯音乐的喜爱。

细细地听,反复地拆解每一个音符,每一种乐器,然后有把它们重归完整。

我想将音乐里的故事表达出来,想将音乐告诉我的感觉传达给其他人。

所以想将音乐放在正确的地方——

想将音乐放在可以表达它的故事上面——

这样的感觉越来越强烈,于是有了现在的我,不顾一切沉迷在后期里的我。

 

  评论这张
 
阅读(160)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017