注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

碾压而过

不说,做吧。

 
 
 

日志

 
 

杂聊  

2010-03-12 20:23:49|  分类: 网配剧务 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

最近蛮鸡血的……好吧,我发现我学习和生活压力越大,就越想做后期。在经历了一段所谓的低谷期(觉得自己完全废了不会做后期)的日子后,终于迎来了热血沸腾的战斗模式,无怪乎组里都叫我战斗神5无香了Orz

主要还是最近对一些后期上的事情有了新的感悟,急于想尝试,偏偏没有齐备的干音。差点就想冰天雪地去YS跪地插标杆卖身了,后来控制住了,毕竟还是和熟人搭档好,万一遇人不淑,努力白费还是其次,最怕得罪人了。

说到底最近又鸭梨大了么,想找活儿干= =||| 觉得自己好找虐啊……找了几个熟人,对着本子都觉得不太合适,要么就是干音没齐。并非阳光倒真是好本子,不过要等小莫高考完才给我音,大概六月后?四月倒希望出一刀,但是目前来说有难度,ED海报,主CV,都没就位,催音什么的,最讨厌了!

  最近想尝试的剧类很多,尤其是对现代剧有想法。以前是见现代就绕道的,最近么想试试。能做出花世那种水晶般透明的后期是我的梦想啊~~~~不过差了几个档次orz  那素我只能仰望的高度……

每一次剧后被狠狠PIA了之后,我在下一期之前都有个目标……《并非阳光》第二期我近期回去听了一下,觉得选乐真的很囧= =~那位评的大人说得太对了,确实努力做成暗黑风格不成功后变成了不伦不类的产物。那么第三期我希望风格能更统一,把第二期没表达出来的在第三期争取表达出来;至于《一刀春色》第一期,我的期望是能够做出亮点,这么说很笼统,最起码希望先摆脱掉被追着说表现手法空洞无物的评价。成不成功,下期分晓。

说明杂聊,没啥中心,又说起铭启和水鬼后期,风华无双主役的那个耽美剧(名字太长,忘了,原谅老人吧),真的感觉挺吃惊的,觉得后期画面很庞大,却有不少人吐槽……我仔细看了吐槽的评,越看越心惊,越看越有危机感。以为我的目光跟大众的差异这么大!!我觉得很不错了,起码那是我做不出的水平,却仍然有那么多人不满……

再来说青梅煮酒,霖对选乐,场景的构造,打斗,都很有心思,努力忽略人声穿越的问题的话,能感觉出背后的意境很美。她做得是最纯粹的中国古风格,带有一点点唯美和缠绵,这样的手笔很美,真的。不过由于人声的问题,竟然被XQ拉到了差劲的后期之一,我囧了一下。又看了看,剧本看来也是霖自己改的,看来应该在剧本上下点功夫的。

暮云深……没听,没敢去听,被吐得厉害,这剧给我的唯一启示是,剧别拖,加紧出来吧!!Orz

去看了一下YS的招募,有个叫刺心的。回头去翻了预告来听,DD的声音真不错……正在考虑要不要去应征一下,不过看来剧组很严格的样子,我有点害怕,还是算了= =~

昨天拜拜给我听了她最近做的现代剧预告,听得我那个热血沸腾,摩拳擦掌啊,还很鸡血地挑BGM给她,汗,现在想想我真是鸡血过度了,不是鸡血就是鸡摸了,不过怎么说,拜拜的预告后期还是很赞很赞~喜欢啊,有点期待预告出来后的反响,朴枫哥大萌,我居然萌上他了!!!以后找机会抱他大腿去(鄙视一下自己),这样的进步速度,这样的潜力,不赶紧预订以后就没机会了,啊哈哈~

 

 

  评论这张
 
阅读(266)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017