注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

碾压而过

不说,做吧。

 
 
 

日志

 
 

……  

2010-02-26 15:17:25|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

看到屠城令里有人留言说JE出这个比一刀好,虽然我知道我不应该受打击,可是我确实受打击了。回帖的人,你赢了。

可以这样说,我出一刀从立意到选人都遭到了鄙视……找JE的老人担任主役错了,后期做成大气武侠的路线也错了,连选题材都错的离谱,这样的感觉。

我就是喜欢古风,一直都喜欢各种各样的古风,尝试过玄幻古风再尝试一下江湖武侠,也是顺理成章的事,找JE的老人来担任重要角色剧就可以有质量保证,我这样做我错了吗?

人人都夸屠城令,夸JE做这个高明,说没有原地踏步,而是把JE能做的题材拓展到一个新的高度,夸得无比高尚,对于我就只是 走旧路子哗众取宠的一类评价。回帖的人其实是想用屠城令的高大来映衬得我无比渺小,我明白,我知道,于是回帖的人你成功了,我觉得我自己无比渺小。

守旧,不思进取,同样的题材反复做,后期手法墨守陈规,作为一个策划我彻底残了,选题选人各种废,我歇菜去吧,我还做什么剧。

打击,备受打击,没有一件事是做的对的,这个时侯还有什么信念让我继续坚持下去。责备题材立意什么的,比责备后期选人问题更难受,责备后期,我下次还可以改进。可是责备题材立意,就好比对一个孩子说:“你本来就不该出生。”那种打击是毁灭性的……一瞬间就连自己都怀疑了这个剧的存在意义到底在哪里……没意义吗?因为是做给听众听的啊,要是听众都觉得它不该出生,那它就真没意义了……

  评论这张
 
阅读(358)| 评论(8)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017